首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
全国冬春救助工作电视电话会议召开
发布日期:2017-12-13 信息来源:县民政局 浏览次数:字号:[ ]

12月11日,民政部、财政部联合召开2017-2018年度全国冬春救助工作电视电话会议,县民政局社救科相关领导、业务部门等参加了此次会议。此次电视电话会议要求各地深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作系列重要讲话和指示批示精神,按照党中央国务院关于做好受灾群众基本生活保障的重大决策部署,认真分析新时代防灾减灾救灾工作形势,安排部署受灾群众冬春救助工作,更好保障受灾群众今冬明春基本生活。民政部副部长顾朝曦出席会议并讲话,救灾司司长庞陈敏主持会议。

民政部副部长顾朝曦在会上要求,各地要简化资金拨付手续和办理程序,加快冬春资金拨付进度,中央冬春救灾资金应在拨付地方的1个月内下拨至县级,县级民政部门要在接到上级拨款文件后及时将资金发放到救助对象手中,做到工作部署到村,落实到户,不漏一人。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 南昌市第一医院 | 四川省医学科学院·四川省人民医院【官方网站】 | 广东省质量技术监督局 | 衢州市人民医院 |