首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县旅游集团顺利召开董事会第一届第六次会议
发布日期:2017-12-13 信息来源:县国有资产监督管理局 浏览次数:字号:[ ]

近日,县旅游集团在胡陈粮仓顺利召开了董事会第一届第六次会议。县国资局、县旅委相关领导,县旅游集团全体董事会、监事会成员,县集团公司领导班子成员参加了此次会议。

本次会议由旅游集团董事长王伟强主持,会议审议宁海县旅游集团有限公司章程修改方案,并向各位与会人员汇报了旅游集散中心项目及胡陈粮仓文化休闲项目的推进情况。会后还实地考察了胡陈粮仓及旅游集散中心两个项目,获得了各位董事会成员的一致认可。

董事长王伟强强调集团公司要全面分析当前我县旅游产业、我集团公司发展面临的机遇和挑战,在总结过去经验和教训的基础上,充分把握时机,强化责任担当意识,谋划好下一年度的工作,以奋发有为、奋力拼搏的精神状态,努力突破发展瓶颈,大力推进资产整合和项目落地工作,为打造全域旅游示范县做出贡献!




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 南昌市第一医院 | 四川省医学科学院·四川省人民医院【官方网站】 | 广东省质量技术监督局 | 衢州市人民医院 |