首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
“宁海之秋”群众文化艺术节暨“百姓大舞台”优秀节目第二场汇演在强蛟镇举行
发布日期:2017-12-13 信息来源:强蛟镇 浏览次数:字号:[ ]

昨晚,县第十四届“宁海之秋”群众文化艺术节暨“百姓大舞台”优秀节目第二场汇演在强蛟镇上蒲村文化礼堂隆重举行。

现场,梅林街道、西店镇、深甽镇、大佳何镇、桥头胡街道和强蛟镇各选送了3个不同形式的节目,歌舞、戏曲、情景剧、小品、腰鼓、快板等轮番上演,《开门红》《红高粱组曲》《跳到北京》《水乡船歌》《百善孝为先》《未来宁海更辉煌》一个个精彩节目赢得台下观众的阵阵掌声。

据了解,我县“群众文化艺术节”已连续举办十四届,是群众喜闻乐见的文化艺术盛宴。2016年创新推出的“百姓大舞台”品牌活动掀起了文化热潮,在全县成功演出260余场次,取得了良好的社会效益。

今年来,强蛟镇以不断满足广大群众多样化的精神文化需求为出发点和落脚点,不断提升群众文化的参与感和获得感,积极推动全镇文化事业、文化产业的大发展大繁荣。

同时,镇文联加大对先进典型的挖掘塑造,以村民中涌现出的先进人物、典型事迹为创作题材,自编自导自演生动感人的文艺节目,今年百姓大舞台累计开展文艺演出15场次,实现文化下村全覆盖,惠及群众上万人。

据悉,接下来,第三场汇演今晚将在茶院乡东南溪村文化礼堂举行,最终将评选出金奖5名、银奖10名、铜奖15名。





上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 南昌市第一医院 | 四川省医学科学院·四川省人民医院【官方网站】 | 广东省质量技术监督局 | 衢州市人民医院 |