首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
储勇伟获“浙江好人”称号
发布日期:2017-12-14 信息来源:县卫生计生局 浏览次数:字号:[ ]

2017年12月“浙江好人”榜单发布,我县献血办党支部副书记储勇伟榜上有名。

19年来,储勇伟一直默默奋战在无偿献血工作的第一线,把无偿献血志愿服务当成第二职业,志愿服务时长达1380小时,累计献血98次,献血量达到66200毫升,是全国无偿献血志愿服务五星级志愿者,也是全省采供血系统献血量最多的职工。先后荣获2008-2009年度浙江省无偿献血特别奉献奖,全国无偿献血奉献奖金奖5次、银奖1次、铜奖1次。在他和同事的共同努力下,我县无偿献血自2001年起连续8届荣获浙江省无偿献血先进县荣誉称号。?




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 南昌市第一医院 | 四川省医学科学院·四川省人民医院【官方网站】 | 广东省质量技术监督局 | 衢州市人民医院 |