首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
茶院乡“姊妹护航”启动仪式暨“平安家庭”创建推进会
发布日期:2017-12-14 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

?

为更好的推进平安宁海建设,12月12日下午,茶院乡妇联组织召开“姊妹护航”启动仪式暨“平安家庭”创建推进会。此次参加会议的有茶院乡妇联主席、各村执委共计70余名。

在会议上,茶院乡妇联相关负责人向各村妇女代表传达“姊妹护航”行动的文件精神,并下发“平安家庭”创建宣传资料至每一位,同时部署了茶院乡开展“姊妹护航”志愿服务活动和平安家庭创建推进工作。

会议结束后,按照分工行动,成立三小组,由各组长带领队员前往镇区,根据分配区域深入开展环境整治活动。以路边垃圾清理、牛皮藓清理、庭院整治为突破口,大力推进小城镇环境综合整治,争取全面消除农村“脏、乱、差”现象。同时,茶院乡妇联做好入户宣传工作,积极带动庭院脏乱明显的村民共同参与,并发放《宁海县“姊妹护航”志愿服务》倡议书,提高大家对“平安家庭”的知晓率。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 南昌市第一医院 | 四川省医学科学院·四川省人民医院【官方网站】 | 广东省质量技术监督局 | 衢州市人民医院 |