首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
安图宁海“共筑同心桥· 携手新时代”活动举行
发布日期:2017-12-15 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  12月12日上午,安图宁海“共筑同心桥·携手新时代”暨“同心圆”工程服务中心启动仪式在吉林省延边朝鲜族自治州安图县举行。延边朝鲜族自治州副州长、宁波市政府副秘书长朴学洙,安图县领导韩长发、马云骥、吴星臣、刘志良、姜银哲,宁海县领导李贵军、陈陵际参加,宁海县副县长李云主持活动。

  据悉,我县与安图开展对口帮扶以来,在扶贫攻坚、人才培养、灾后重建等方面提供了积极帮助。此次揭牌的安图县“同心圆”工程服务中心融入了诸多宁海元素,展示了我县“清风和韵”的书画文化,以及“县乡两级政府实事工程人大代表票决制”、“最多跑一次”改革、“三十六条权力清单”、“创建中国天然氧吧基地”等改革创新经验好做法,将对安图发展起到很好的借鉴意义。我县将继续帮助安图县加大民生实事、全域旅游、脱贫攻坚等工作的力度,架起两地“同心桥”,携手共进、共同发展,画出最大同心圆。

  仪式上,安图县委书记韩长发、宁海县委副书记李贵军为“同心圆”工程服务中心揭牌,相关领导为安图县18个部门颁发同心圆品牌,并举行了牌匾赠送、文艺茶话交流等活动。随后,进行了宁海安图合作对接帮扶项目签约,双方就乡镇帮扶、伊利石开发、农特产品、旅游等7个领域签订了11项合作框架协议,利用两地资源优势,建立深度合作机制。

  李贵军表示,通过对接合作项目的签约,相信必将带动安图、宁海两地更加广泛、更加高层次的产业合作和文化交流,推动两地共同繁荣发展。希望今后加强联谊联动,取得共同的进步,实现更广泛的合作共赢。(记者周韵健)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 南昌市第一医院 | 四川省医学科学院·四川省人民医院【官方网站】 | 广东省质量技术监督局 | 衢州市人民医院 |